Текущие мероприятия
Праздничный банкет ко Дню учителя
По доброй традиции, которая сложилась в «Бекасово», ежегодно в начале октября мы организуем праздник для замечательных людей – учителей и педагогов.
Как много люди этой профессии дали каждому из нас! Мы с теплотой вспоминаем заботливые руки воспитательницы в детском саду, первую учительницу, познакомившую нас с азами школьной науки, классного руководителя, который всех своих выпускников ласково называет «мои дети».
Мы благодарны учителям за то, как они меняют жизнь каждого из нас. И ведь так мало надо, в праздничный день: слова благодарности, искренние поздравления, милые подарки – и вот уже на лице учителя улыбка.
Приглашаем всех педагогов, учителей и преподавателей отметить этот светлый праздник - ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - в КО «Бекасово», и набраться свежих сил на весь учебный год!
5 октября с 19 до 23 часов ждем вас на Праздничный банкет с танцевально-развлекательной программой.
Весь вечер для вас: музыка, зажигательные ведущие, танцы, караоке с номинацией «Золотой голос», викторина «Познай себя», веселые конкурсы, игры и шутки. Молодые учителя смогут произнести клятву, и в довершении мы раскроем в каждом из вас театральные таланты - в сказке, которую мы с вами поставим!
Стоимость праздничного банкета с танцевально-развлекательной программой: 2500 руб. с персоны.*
*Предложение для групп от 10 человек.
Количество мест ограничено
МЕНЮ ПРАЗДНИЧНОГО БАНКЕТА
- Ассорти мясное (куриный рулет, буженина, язык отварной, карбонат)
- Овощной букет (свежие помидоры, свежие огурцы, сладкий перец, салат, зелень)
- Огурчики маринованные
- Сырная тарелка («Сулугуни копченый», «Пармезан», «Рокфорио» с виноградом и орешками)
- Форель слабосоленая
- Сельдь натуральная с луком
- Витки из ветчины с нежным сырным муссом
- Помидоры с острым пикантным сыром
- Баклажаны, фаршированные помидорами, чесноком и зеленью
- Шампиньоны (маринованные по-домашнему с репчатым луком, чесноком и зеленью)
- Оливки, маслины
- Лимон (нарезка)
- Салат «Цезарь» с филе цыпленка (салат «Романо», сыр «Пармезан», гренки из белого хлеба, помидорами черри, заправка)
- «Аля-Оливье» (салат из семги с отварными овощами)
- Семга, запеченная под сливочным соусом из цветной капусты
- Свинина по-французски (запеченная с жареными грибами, луком, помидором конкасе и сыром)
- Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
- Хлеб белый
- Хлеб чёрный
- Фруктовая ваза (ананас, яблоки, груши, виноград, апельсин, клубника и мята)
- Морс клюквенный
- Чай черный с лимоном и сахаром «Гринфилдс»/Кофе пакетированный растворимый/Сливки порционные
Оставляйте заявки на участие в банкете по телефону +7 (495) 992-67-67 или по почте bron@bekasovo.ru