Новый год
в Бекасово

Отзывы

Сергей
05.09.2021
Отдыхали с семьей в середине августа. Снимали 2 студии в 4 корпусе. Понравилось практически все. Питание близко к домашнему. Обслуживание в ресторане очень хорошее, особенная благодарность администраторам ресторана Надежде и Елене, за прекрасную организацию работы. Номера хорошие. Матрацы и подушки позволяют выспаться. У нас был поздний заезд и нам оставили ужин, что было очень приятно! Единственная проблема в уборке номеров. Туалет хорошо убирали, а вот комнаты поверхностно. Брали напрокат велосипеды и ракетки для настольного тенниса. Бассейн теплый, вода хорошая. Территория большая и ухоженная. Были первый раз и остались очень довольны.
Татьяна
07.06.2021
Прекрасное место отдыха! Особенно впечатляет ухоженность территории, красота зеленых насаждений. Сколько же труда сюда вкладывается, чтобы поддерживать этот зеленый сад в таком прекрасном состоянии! Искренняя благодарность поварам за вкусные и разнообразные блюда, Вы просто молодцы! Также отмечу приветливость всего персонала, что очень располагает к отдыху. Рекомендую этот отель !!!
Светлана
03.05.2021
Очень нравится этот пансионат. Сначала отправила сюда маму-приехала в восторге(зеленая территория, много хвойных, много лавочек, беседок качелей и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ питание)!!!! Потом приехали с сыном 8 лет на выходные и мы окончательно поняли- это НАШЕ МЕСТО!!!!! Ребенок активный, а занятий здесь столько много, что везде даже не успеваешь побывать! Впечатлений столько много, что к вечеру ребенок приходил в номер, мылся и сразу засыпал! В каждый следующий приезд сюда мы находим что- то еще интересное( занятия для взрослых в тренажерном зале, дыхательная гимнастика, активности для совсем малышей 3-5 лет). И очень нравится , что территория реально ЗАКРЫТАЯ. Пройти незамеченным на охране не получится: можно спокойно отпускать детей на занятия и не волноваться! Едем теперь в конце мая, заказали номер в Гостевом доме, посмотрим, какие там номера. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!
Татьяна
05.04.2021
Наконец то я добралась до отзыва. Отдыхали в ДО два раза. Первый раз были на День влюбленных, второй раз на ДР подруги 19-21.03.21. Были в эконом номере 3 корпуса. В первый раз нам сделали подселение, т.е. поставили раскладушку в номер. А т.к. мы ехали не сидеть в номере, нас все абсолютно устроило. Программа была отличная, от встречи, до прощания. Во второй раз мы планировали так же, подселиться, но в ДО изменились правила, и нам не разрешили, а все номера были заняты. И вот здесь хочется сказать отдельное спасибо отделу бронирования. В день заезда, когда мы думали, что уже ничего не получится, нам нашли одноместный номер. И даже со скидкой. Спасибо вам большое, что пошли на встречу. Мы обязательно к вам вернемся. Питание очень хорошее, занять себя есть чем: боулинг, бассейн, бильярд и просто прогулка по территории . И еще массаж (правда дороговато).
Татьяна
20.01.2021
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от отдыха в СПА "Бекасово". Отдыхали в период Новогодних праздников, с31/12/20 по 03/01/21. Хочу сказать, что этот Новый год нам запомнится надолго! Нам все очень понравилось. Но особенно хочется сказать отдельное спасибо администраторам Людмиле и Ольге. Встретили нас с улыбкой, подробно объяснили : где и что находится. На протяжении всего отдыха помогали нам, хотя в данный период количество отдыхающих было очень большое. Хочется, чтобы руководство ценило таких сотрудников. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо большое за позитивные эмоции и приятное обслуживание.

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю, что заполненные данные принадлежат мне, являются достоверными и что я надлежащим образом и в полном объеме ознакомлен с Условиями обработки персональных данных и даю свое согласие на обработку персональных данных на указанных условиях.

Отзывы о комплексе отдыха «Бекасово»

Спа-пансионат включен в состав комплекса отдыха «Бекасово» и расположен в Наро-Фоминском районе Московской области, на 65-ом километре Киевского шоссе.

Экологически чистый район является одним из лучших мест для отдыха и оздоровления. 

Мы предлагаем:

  • современные спа-процедуры с использованием инновационных косметических средств, (отзывы Гостей о СПА-центре самые восторженные),
  • возможность отдохнуть в бассейне, оснащенном гейзерами и гидромассажем, 
  • турбосолярии, уникальна соляная пещера, сауна, баня,
  • специализированные детские спа-программы.

И верим, что ваши отзывы будут только со знаком плюс. В нашем спа-центре созданы все условия для незабываемого отдыха, полноценного расслабления. Ждем вас и ваших отзывов о времяпрепровождении в нашем комплексе!

Новости

Интерактивная карта

Видео-ролик

видео

Посмотреть

Опрос для гостей