Новый год
в Бекасово

Отзывы

Светлана
03.05.2021
Очень нравится этот пансионат. Сначала отправила сюда маму-приехала в восторге(зеленая территория, много хвойных, много лавочек, беседок качелей и ВЕЛИКОЛЕПНОЕ питание)!!!! Потом приехали с сыном 8 лет на выходные и мы окончательно поняли- это НАШЕ МЕСТО!!!!! Ребенок активный, а занятий здесь столько много, что везде даже не успеваешь побывать! Впечатлений столько много, что к вечеру ребенок приходил в номер, мылся и сразу засыпал! В каждый следующий приезд сюда мы находим что- то еще интересное( занятия для взрослых в тренажерном зале, дыхательная гимнастика, активности для совсем малышей 3-5 лет). И очень нравится , что территория реально ЗАКРЫТАЯ. Пройти незамеченным на охране не получится: можно спокойно отпускать детей на занятия и не волноваться! Едем теперь в конце мая, заказали номер в Гостевом доме, посмотрим, какие там номера. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!
Татьяна
05.04.2021
Наконец то я добралась до отзыва. Отдыхали в ДО два раза. Первый раз были на День влюбленных, второй раз на ДР подруги 19-21.03.21. Были в эконом номере 3 корпуса. В первый раз нам сделали подселение, т.е. поставили раскладушку в номер. А т.к. мы ехали не сидеть в номере, нас все абсолютно устроило. Программа была отличная, от встречи, до прощания. Во второй раз мы планировали так же, подселиться, но в ДО изменились правила, и нам не разрешили, а все номера были заняты. И вот здесь хочется сказать отдельное спасибо отделу бронирования. В день заезда, когда мы думали, что уже ничего не получится, нам нашли одноместный номер. И даже со скидкой. Спасибо вам большое, что пошли на встречу. Мы обязательно к вам вернемся. Питание очень хорошее, занять себя есть чем: боулинг, бассейн, бильярд и просто прогулка по территории . И еще массаж (правда дороговато).
Татьяна
20.01.2021
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от отдыха в СПА "Бекасово". Отдыхали в период Новогодних праздников, с31/12/20 по 03/01/21. Хочу сказать, что этот Новый год нам запомнится надолго! Нам все очень понравилось. Но особенно хочется сказать отдельное спасибо администраторам Людмиле и Ольге. Встретили нас с улыбкой, подробно объяснили : где и что находится. На протяжении всего отдыха помогали нам, хотя в данный период количество отдыхающих было очень большое. Хочется, чтобы руководство ценило таких сотрудников. Хочется возвращаться сюда снова и снова! Спасибо большое за позитивные эмоции и приятное обслуживание.
Елена
06.01.2021
Четвертый раз встречаем Новый год в Бекасово. Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам отеля. Несмотря на ограничения этого года, всё было организовано отлично. В номерах всегда чисто, очень вкусно готовят, интересная программа анимационная, особенно для детей. Не успели до отъезда забрать фото с праздничного банкета. В течении получаса после обращения к администратору, фото прислали. За это отдельное спасибо аниматорам. Очень приятно такое внимание. Желаем всего наилучшего сотрудникам комплекса. До новых встреч.
Вавилкина Наталья
05.10.2020
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, за возможность отвлечься от реальности и попасть в "другой мир". Отдыхала с ребенком (4,8) с 02.10 по 04.10. Все, очень понравилось: персонал дружелюбный, питание разнообразно, программа дня расписана и при желании, нет свободной минутки). Отдельная благодарность работникам анимации. С удовольствием вернемся и не раз, в Ваш замечательный отель и посоветую всем своим знакомым/друзьям.

Оставить отзыв

Настоящим подтверждаю, что заполненные данные принадлежат мне, являются достоверными и что я надлежащим образом и в полном объеме ознакомлен с Условиями обработки персональных данных и даю свое согласие на обработку персональных данных на указанных условиях.

Отзывы о комплексе отдыха «Бекасово»

Спа-пансионат включен в состав комплекса отдыха «Бекасово» и расположен в Наро-Фоминском районе Московской области, на 65-ом километре Киевского шоссе.

Экологически чистый район является одним из лучших мест для отдыха и оздоровления. 

Мы предлагаем:

  • современные спа-процедуры с использованием инновационных косметических средств, (отзывы Гостей о СПА-центре самые восторженные),
  • возможность отдохнуть в бассейне, оснащенном гейзерами и гидромассажем, 
  • турбосолярии, уникальна соляная пещера, сауна, баня,
  • специализированные детские спа-программы.

И верим, что ваши отзывы будут только со знаком плюс. В нашем спа-центре созданы все условия для незабываемого отдыха, полноценного расслабления. Ждем вас и ваших отзывов о времяпрепровождении в нашем комплексе!

Новости

Интерактивная карта

Видео-ролик

видео

Посмотреть

Опрос для гостей