ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Блюдо закусок (жареные баклажаны с помидорами, маринованные огурцы, запечённый перец, маслины, оливки)
- Грибы белые маринованные с луком и зеленью
- Ассорти мясное
- (буженина, прошутто, холодец, помидоры черри, хрен, горчица)
- Ассорти сыров
- (рокфорио, пармезан, копченый, виноград, орешки кешью)
- Свежие томаты с сыром "Моцарелла" и соусом «Песто»
- Тигровые креветки заправленные имбирно-чесночным соусом
- Рыбная тарелка
- (ломтики масляная рыбы и форели слабосоленой с красной икрой в тарталетках)
- Салат из языка со свежими огурцами и картофелем пай
- Салат «Новогодний Оливье» с креветками
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
- Картофель запечённый с чесноком и розмарином
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Фрукты (мандарины)
- Хлеб белый
- Хлеб черный
- Пирожное "Тирамису"
- Чай зеленый
- Чай с лимоном
- Вода Святой источник
- Сок "Добрый"
- Кофе Нескафе