Холодные закуски
- Рыбное панно (50/30/10)
(дуэт из малосольной семги и масленой рыбы на веере салата Латук, с красной икрой) - Тарелка мясная по-домашнему 40/40/10
(рулет мясной из свинины и говядины с маринованным перцем, заливное из мясного ассорти) - Канапе из ассорти сыров (20/20)
(сыр дор блю, сыр Бри, виноград, ананас консервированный) - Домашние разносолы
(соленые помидорчики, огурчики маринованные) - Маринованные белые грибочки, заправленные маслом и зеленью
Салаты
- Салат мясной « по-Деревенски» (100)
(жареное филе цыпленка, язык, буженина, картофель, огурцы маринованные, огурцы свежие, яйцо перепелиное) - Салат из креветок с рукколой (100)
(салат руккола, креветки тигровые, помидоры Черри, сыр Пармезан)
Горячее блюдо
- КАН-ТОН с брынзой и базиликом (350)
(рулет из цыпленка с брынзой и базиликом)
Десерты
- Шоколодный мусс (190)
- Мандарины (200)
Напитки
- Вода «Святой источник»
- Сок апельсиновый
- Чай пакетированный "Липтон" в ассортименте
- Кофе растворимый